Caracterização química de grãos de café visando sustentabilidade ambiental (2007)
Source: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 15. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 15. Unidade: CENA
Subjects: SUSTENTABILIDADE, PRODUÇÃO AGRÍCOLA
ABNT
SALVAIA, B A e FERNANDES, Elisabete Aparecida de Nadai e MOREIRA, C F. Caracterização química de grãos de café visando sustentabilidade ambiental. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 02 maio 2024.APA
Salvaia, B. A., Fernandes, E. A. de N., & Moreira, C. F. (2007). Caracterização química de grãos de café visando sustentabilidade ambiental. In Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 15. São Paulo: USP,.NLM
Salvaia BA, Fernandes EA de N, Moreira CF. Caracterização química de grãos de café visando sustentabilidade ambiental. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 15. 2007 ;[citado 2024 maio 02 ]Vancouver
Salvaia BA, Fernandes EA de N, Moreira CF. Caracterização química de grãos de café visando sustentabilidade ambiental. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 15. 2007 ;[citado 2024 maio 02 ]